Les pommes de terre à l’ail noir bio

Les pommes de terre à l'Ail Noir Bio du comptoir de Cadichon
Les pommes de terre à l’Ail Noir Bio du comptoir de Cadichon
Un recette simple ou les saveurs de l’ail Noir Bio sont une véritable surprise pour le palais!
Ingrédients pour 6 personnes
1,2 kg de pommes de terre charlotte
quelques brins de thym citron
150 g de beurre demi-sel
12 gousses d’ail noir Bio de Cadichon (soit 1 tête)
fleur de sel
poivre concassé
1
Pelez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les à la vapeur avec quelques brins de thym citron pendant 35 minutes. Égouttez-les et mettez-les entre deux torchons. Aplatissez-les délicatement avec la paume de la main pour qu’elles éclatent légèrement.
2
Préparez un beurre noisette, faites-y colorer les pommes de terre de chaque côté, puis ajoutez l’ail noir en chemise et le reste du thym. Arrosez avec le beurre de la cuisson. Dressez les pommes de terre et parsemez de fleur de sel et de poivre concassé. Servez aussitôt.
Cadichon suggère de rajouter à la fin sur les pommes de terres chaudes un filet de Miel à l’ail noir bio de Cadichon
Régalez vous !
Pour vous fournir en Ail Noir Bio de Cadichon
me demander tous les renseignements en message privé