Le Poulet mijoté au miel d’ail noir bio

Le Poulet mijoté au miel d'ail noir bio
Le Comptoir de Cadichon / Ail Noir Bio de Provence
suggère aujourd’hui une recette simple & savoureuse
Le Poulet mijoté à l’ail et au miel d’ ail Noir Bio, pommes de terre grenailles & carottes
pommes de terre grenailles (rouges)400 g
carottes (avec les fanes)1 botte
haricot fin 200 g
sauce soja3 c à s
miel au caviar d’ ail noir bio de chez Cadichon
origan séché
1 gousse d’ ail noir bio de chez Cadichon
pilons de poulet fermier 4
huile d’olive
poivre
Rincez les pommes de terre et coupez-les en 2. Retirez les fanes des carottes et lavez-les. Nettoyez les haricots. Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez de l’ huile d’ olive, le miel au caviar d’ ail noir, l’origan et l’ail noir bio émincé jusqu’à l’obtention d’une sauce.Poivrez.
Huilez un plat allant au four et déposez-y le poulet, les pommes de terre et les carottes. Versez la moitié de la sauce . Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Déposez ensuite les haricots à côté et le reste de la sauce. Terminez la cuisson, 15 mn.

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