Carpaccio de loup à l’ail noir bio

CARPACCIO DE LOUP À L'AIL NOIR BIO
Le comptoir de Cadichon Ail Noir Bio de Provence
propose aujourd’hui
CARPACCIO DE LOUP À L’AIL NOIR BIO
INGRÉDIENTS
400 g de filet de loup (bar)
50 G de graines de grenade
1 tige de civette émincé finement
4 Radis rose émincée finement
12 fines tranches de radis noir
huile d’olive parfumé à l’Ail Noir Bio
1 gousse d’ail noir bio
60 g D’enoki (champignons)
INSTRUCTIONS
Trancher finement le poisson et le placer sur une assiette et verser un filet d’huile d’olive parfumé à l’ail noir dans laquelle vous aurez écrasé une gousse d’ail noire Bio du comptoir
Déposer harmonieusement les graines grenades, les tranches des radis et la cive.
C’est prêt à déguster !
utilisez le caviar d’ ail noir Bio du comptoir pour parfumer l’ huile d’olive