Le rôti de porc a l’ail noir bio

Le Comptoir de Cadichon suggère avec son ail noir bio
Le rôti de porc a l’ail noir bio
700 g de rôti de porc dans l’échine
500 g de bouillon de sanglier (ou de porc)
120 g de champignons de Paris
110 g de vin jaune du Jura
60 g de beurre
25 g d’ail noir bio en petits morceaux de chez Cadichon
10 g d’ail écrasé avec son enveloppe au couteau
0,2 g de poivre Forest Pepper
Préparer un bain marie à 60 ° C.
A l’aide d’un couteau effilé, pratiquer des entailles dans le rôti et y insérer des morceaux d’ail noir.
Dans une poêle faire fondre viagra sans ordonnance

le beurre.

Saisir le rôti sur toute ses faces afin d’obtenir une réaction de Maillard et une coloration légerère.
Une fois saisi, déposer le rôti sur une grille pour le laisser refroidir un peu et réserver la poêle et les sucs pour plus tard.
Déposer le rôti dans un sac pour la cuisson sous vide.
Faire le vide et sceller.
Plonger le rôti au bain marie pour une cuisson de 6 heures.
Faire chauffer à nouveau la poêle contenant les sucs de la viande et ajouter le beurre, puis saisir l’ail écrasé au couteau et les morceaux d’ail noir bio.
Émincer et ajouter les champignons dans la poêle et les saisir.
Déglacer avec le vin jaune.
500 g de bouillon de sanglier (ou de porc)
Ajouter le bouillon.
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
À l’aide d’un chinois étaminé, filtrer la sauce.
Réserver les champignons pour plus tard et le jus pour l’étape suivante.
À l’aide d’un chinois étaminé, filtrer la sauce.
Réserver les champignons pour plus tard et le jus pour l’étape suivante.
Sortir le rôti du sac de cuisson, l’éponger, puis le saisir dans une poêle contenant de l’huile très chaude.
Réchauffer la sauce et les champignons et servir avec le rôti avec l’accompagnement de votre choix.