Oeuf cocotte foie gras et ail noir bio

Oeuf cocotte foie gras et ail noir bio
e Comptoir de Cadichon Propose une idée simple de recette avec son Ail Noir Bio de Provence
OEUF COCOTTE FOIE GRAS ET AIL NOIR BIO
Pour 4 personnes
Beurrez 4 ramequins.
Déposez dans votre four un grand plat rempli d’eau sur 1,5 cm de hauteur puis préchauffez-le à 190°C.
Découpez 8 tranches fines de foie gras et coupez-les en deux.
Tranches 4 gousses d’ail noir Bio du Comptoir de Cadichon en fines lamelles.
Déposez une cuillerée à soupe de crème fraîche dans le fond de chaque cocotte, puis 2 lamelles de foie gras.
Répartissez les lamelles d’ail noir Bio par dessus.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et versez un blanc dans chaque ramequin.
Réservez les jaunes dans les coquilles.
Salez, poivrez puis enfournez pour 5 minutes.
Sortez les ramequins du four et déposez rapidement un jaune d’oeuf dans chacun puis remettez au four pour 5 minutes supplémentaires.
Coupez les deux gousses d’ail noir Bio restantes en tranches et ajoutez-en sur le dessus avec les lamelles de foie gras restante.
Donnez un tour de moulin à poivre sur les ramequins et servez avec du bon pain grillé.
et régalez vous !!!