Asperges à l’oeuf poché et ail noir bio

L’ail noir bio nous dévoile des saveurs de balsamique , pointe de caramel, réglisse sans le goût habituel d’ail et se marie parfaitement avec l’oeuf
Ingrédients (1 personne):
5 belles asperges
1 œuf
1/2 cc d’huile de sésame
1 gousse d’ail noir bio du comptoir de cadichon
ciboulette
Gomasio
Préparation:
Faire cuire les asperges à la vapeur (en autocuiseur 12 mm).
Faire cuire l oeuf poché.
Dans une casserole mettre 300 ml d’eau avec 100 ml de vinaigre blanc.
Mettre à bouillir.
Durant ce temps casser l oeuf dans une tasse.
Quand l’eau bout, avec une fourchette faire un tourbillon et déposer y l oeuf.
Cuire 3 mm.
Retirer délicatement l oeuf poché et l’éponger sur du papier absorbant.
Couper l ail noir bio en pétales et ciseler la ciboulette.

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